CHESTER, PEITO DE PERU, LOMBO...
QUAIS AS DIFERENÇAS ENTRE ELES?
COM A
PROXIMIDADE DO NATAL, AS PESSOAS COMEÇAM A PENSAR EM COMO ORGANIZAR A CEIA E QUAIS ALIMENTOS HAVERÁ NA MESA NO DIA 24. MAS A DÚVIDA BATE
QUANDO ELAS DEVEM ESCOLHER ENTRE TENDER, PERU, CHESTER... O QUE COMPRAR? E QUAL
A DIFERENÇA ENTRE ELES?
O PERNIL
É BEM MAIS SABOROSO E PODE SER SERVIDO COM OU SEM OSSO.
MAS QUAL A DIFERENÇA TENDER, LOMBO, CHESTER, PEITO DE PERU E PERNIL?
VAMOS ÀS DIFERENÇAS:
:: TENDER: CARNES NOBRES SUÍNAS SELECIONADAS, PROCESSADAS E DEFUMADAS COM MADEIRAS ESPECIAIS PARA PERFUMAR A CARNE.
:: LOMBO: CARNE SUÍNA BRANCA, MAIS FIBROSA E MENOS SUCULENTA QUE AS DEMAIS. O LOMBO, SE FOR MAL PREPARADO, TEMPERADO E ASSADO PODE SE TORNAR O PRATO MENOS DESEJADO DA CEIA. POR ISSO TÉCNICAS DE PREPARO SÃO INDISPENSÁVEIS E VÃO GARANTIR UMA CARNE SUCULENTA E SABOROSA PARA OS CONVIDADOS.
:: CHESTER: O CHESTER É UMA SUPER AVE, OU SEJA, UM FRANGO MUITO MAIOR QUE O CONVENCIONAL. O QUE DÁ ESSA CARACTERÍSTICA DE TAMANHO E SABOR É JUSTAMENTE O CRUZAMENTO DE LINHAGENS ESPECIAIS DE FRANGOS. É MAIS SUCULENTO QUE UM FRANGO COMUM E TEM DESTAQUE PRINCIPALMENTE NAS COXAS E PEITO. A PALAVRA CHESTER FOI PATENTEADA PELA PERDIGÃO, ASSIM COMO O FIESTA PELA SADIA.
:: PEITO DE PERU: O PEITO DE PERU É APENAS UMA ALTERNATIVA A MAIS PARA O CONSUMIDOR. DIGAMOS QUE FACILITARIA A NOSSA VIDA NO PREPARO DA CEIA POIS JÁ ESTA PRONTO PARA O CONSUMO.
:: PERNIL SUÍNO OU DE VITELO: SÃO BEM SABOROSOS E PODEM SER SERVIDOS COM OU SEM OSSO, RECHEADOS E ASSADOS EM FORNO CONVENCIONAL OU A LENHA, O QUE DÁ UM SABOR DEFUMADO BEM BACANA.
QUAL É O PRATO QUE SAI MAIS CARO E QUAL É O MAIS EM CONTA?
ENTRE OS MAIS CAROS ESTÃO O PERU, PEITO DE PERU, TENDER E BACALHAU. OS QUE SAEM MAIS EM CONTA SÃO OS SUÍNOS (PERNIL E LOMBO).
PARA UMA CEIA, É NECESSÁRIO TER TODOS ESSES TIPOS DE CARNE OU UM TIPO JÁ É SUFICIENTE?
EU SUGIRO QUE NÃO FALTE PELO MENOS O PERU, O TENDER, UMA BELA FAROFA, UM ARROZ BEM COLORIDO, SALADAS DE FOLHAS E ALGUMAS NOZES, CASTANHAS E FRUTAS.
>> DICAS PARA DECORAR A CASA NO NATAL!
QUE OUTRAS COMIDAS SÃO TRADICIONAIS NA CEIA DE NATAL E QUE NÃO PODEM FALTAR?
FRUTAS EM GERAL, PRINCIPALMENTE AS TROPICAIS, QUE TEMOS A BENÇÃO DE TER POR UM PREÇO BEM ACESSÍVEL. E AS FRUTAS EM CALDAS COMO CEREJAS E FIGOS.
PARA A SOBREMESA, TEM ALGUMA RECEITA TRADICIONAL QUE PODE NOS INDICAR?
A TORTA DE NOZES É UMA BOA PEDIDA PARA A CEIA. SORVETES, FRUTAS E FOLHADOS DOCES TAMBÉM SERIAM IDEAIS PARA OS CONVIDADOS.
MAS QUAL A DIFERENÇA TENDER, LOMBO, CHESTER, PEITO DE PERU E PERNIL?
VAMOS ÀS DIFERENÇAS:
:: TENDER: CARNES NOBRES SUÍNAS SELECIONADAS, PROCESSADAS E DEFUMADAS COM MADEIRAS ESPECIAIS PARA PERFUMAR A CARNE.
:: LOMBO: CARNE SUÍNA BRANCA, MAIS FIBROSA E MENOS SUCULENTA QUE AS DEMAIS. O LOMBO, SE FOR MAL PREPARADO, TEMPERADO E ASSADO PODE SE TORNAR O PRATO MENOS DESEJADO DA CEIA. POR ISSO TÉCNICAS DE PREPARO SÃO INDISPENSÁVEIS E VÃO GARANTIR UMA CARNE SUCULENTA E SABOROSA PARA OS CONVIDADOS.
:: CHESTER: O CHESTER É UMA SUPER AVE, OU SEJA, UM FRANGO MUITO MAIOR QUE O CONVENCIONAL. O QUE DÁ ESSA CARACTERÍSTICA DE TAMANHO E SABOR É JUSTAMENTE O CRUZAMENTO DE LINHAGENS ESPECIAIS DE FRANGOS. É MAIS SUCULENTO QUE UM FRANGO COMUM E TEM DESTAQUE PRINCIPALMENTE NAS COXAS E PEITO. A PALAVRA CHESTER FOI PATENTEADA PELA PERDIGÃO, ASSIM COMO O FIESTA PELA SADIA.
:: PEITO DE PERU: O PEITO DE PERU É APENAS UMA ALTERNATIVA A MAIS PARA O CONSUMIDOR. DIGAMOS QUE FACILITARIA A NOSSA VIDA NO PREPARO DA CEIA POIS JÁ ESTA PRONTO PARA O CONSUMO.
:: PERNIL SUÍNO OU DE VITELO: SÃO BEM SABOROSOS E PODEM SER SERVIDOS COM OU SEM OSSO, RECHEADOS E ASSADOS EM FORNO CONVENCIONAL OU A LENHA, O QUE DÁ UM SABOR DEFUMADO BEM BACANA.
QUAL É O PRATO QUE SAI MAIS CARO E QUAL É O MAIS EM CONTA?
ENTRE OS MAIS CAROS ESTÃO O PERU, PEITO DE PERU, TENDER E BACALHAU. OS QUE SAEM MAIS EM CONTA SÃO OS SUÍNOS (PERNIL E LOMBO).
PARA UMA CEIA, É NECESSÁRIO TER TODOS ESSES TIPOS DE CARNE OU UM TIPO JÁ É SUFICIENTE?
EU SUGIRO QUE NÃO FALTE PELO MENOS O PERU, O TENDER, UMA BELA FAROFA, UM ARROZ BEM COLORIDO, SALADAS DE FOLHAS E ALGUMAS NOZES, CASTANHAS E FRUTAS.
>> DICAS PARA DECORAR A CASA NO NATAL!
QUE OUTRAS COMIDAS SÃO TRADICIONAIS NA CEIA DE NATAL E QUE NÃO PODEM FALTAR?
FRUTAS EM GERAL, PRINCIPALMENTE AS TROPICAIS, QUE TEMOS A BENÇÃO DE TER POR UM PREÇO BEM ACESSÍVEL. E AS FRUTAS EM CALDAS COMO CEREJAS E FIGOS.
PARA A SOBREMESA, TEM ALGUMA RECEITA TRADICIONAL QUE PODE NOS INDICAR?
A TORTA DE NOZES É UMA BOA PEDIDA PARA A CEIA. SORVETES, FRUTAS E FOLHADOS DOCES TAMBÉM SERIAM IDEAIS PARA OS CONVIDADOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário